Home » , » Kumpulan Lagu Malaysia 90an

Kumpulan Lagu Malaysia 90an

Di Tulis Oleh Herlan Lesmana Pada Rabu, 05 Mei 2010 | 15.04


Penyanyi :Kumpulan Lagu Malaysia 90an

Update 28 january 2012
Sengaja saya update kembali halaman ini ternyata setelah saya perhatikan melalui google analyst ternyata Halaman inilah yang paling sering ramai di buka Oleh pengunjung baik melalui pencarian google ,Yahoo , Bing ..


Semua Mp3 Malaysia ataupun Lagu Malaysia Di Blog ini hanya sekedar reiew saja di situs ini hanya sekedar Review saja . di sini sobat sebelum download bisa dengar dulu .. dari semua lagu di bawah ini saya kumpulkan kira kira Mp3 Malaysia Tahun 90an...
Terimakasih Selamat mendegarkan

Tracklist

01.Amy Ft Inka Christie - Jangan Pisahkan.mp3
02.Amy Search & Inka Christie - Nafas Cinta.mp3
03. eddie hamid - segalanya telah berakhir.mp3
04. Exist - Dirantai Digelangi Rindu.mp3
05.Exist - Mencari Alasan.mp3
06.Exist - Rindu Serindu Rindunya.mp3
07.Iklim - Bukan Aku Tak Cinta.mp3
08.Iklim - Gerimis Mengundang.mp3
09.iklim - hakikat sebuah cinta.mp3
10.Iklim - Suci Dalam Debu.mp3
11.q,face - cinta tak sehaluan.mp3
12.q_face - izinkanlah.mp3
13.Saleem IKLIM-Hanya Satu Persinggahan.mp3
14.scorr - bila hati dah sayang.mp3
15.Search - Isabela.mp3
16.Siti Nurhaliza - Betapa Kucinta Padamu_2.mp3
17.siti nurhaliza - Cindai.mp3
18.siti nurhaliza - Purnama Merindu.mp3
19.slam - gerimis mengundang.mp3
20.slam - rindiani.mp3
21.stings-hanya kau segalanya.MP3
22.success - kejam.mp3
23.success - ku basuh luka dgn air mata.MP3
24.u-topia - maya percintaan.mp3
25.uk_s - pahit akan manis akhirnya.mp3
26.ukays - sesak.mp3
27. aishah - merenung bulan
28.aishah - camar yang pulang
29.May - Sendiri
30.arrow tuju tuju rindu
31.May - Abadi



Texte alternatif

Untuk Melihat lebih lengkap

Koleksi Lengkap Mp3 Malaysia kami silahkan

klik disini

Ditulis Oleh : ~ Lagu Kenangan Mp3 dengan Judul : Kumpulan Lagu Malaysia 90an

MediaFire stores all your media and makes it available to you anytime you want it, anywhere you go, on any device you have.

Artikel yang berhubungan dengan : Kumpulan Lagu Malaysia 90an adalah :

54 komentar:

  1. Weleeeh .. ckckckckckkc... oq ya masih nyimpen lagu jadul ... xixixixixixix...

    BalasHapus
  2. hehehehe cuma koleksi..soalnya masih jarang situs yng koleksi lagu2 jadul...oia skrg aku jg mo buka situs edit foto pre wedding...tolong bantu dgn doa y...Mrs Mba..

    BalasHapus
  3. wah... mantap tuh ... aku dukung dalam doa deh ... semoga lancar ...

    BalasHapus
  4. meski pun lagu lama tapi tdk pernah tuh aq lp lirik dan gmn nada nya tetap aja ingat n hapal ga kaya lg"yg ngtrend .cm bentar lk nya

    BalasHapus
  5. Mantap lagunya, kebetulan lagi nyari... Thanks.....

    BalasHapus
  6. Buat sy senyum2 sendiri dengan syairnya yang mengiris teringat waktu ABG dulu ketika hubungan Malaysia dan RI masih mesra. Thanks buat nge-post lagu ini.

    BalasHapus
  7. saya mencari lagu malaysia slowrock_nya yg berjudul bidadari lagu itu kayaknya tahun 90an+ group bandnya saya lupa lagi karena waktu itu masih kaset pita dan tidak ada labelnya. lagu itu sungguh mengenang aku waktu aku smp tahun 1997. terima kasih

    BalasHapus
  8. thanks @asep saepudin....ntar aq cariin klo uda cuma ada satu lagu mau aku gabung di artikel yang ini atau halaman ini....

    BalasHapus
  9. Thanks mua.................

    BalasHapus
  10. msh da yg launnya gj ni lgu jdulnya??

    BalasHapus
  11. masih ada lagu yang lainnya gk ni??

    BalasHapus
  12. @Zona BFC..sementara masih segini adanya gan...coba lihat di sini...http://musikgratissaja.blogspot.com/2010/05/mp3-malaysia.html

    BalasHapus
  13. Ada lagu hanny pirss ft. ismi aziz

    BalasHapus
  14. Thanks a lot for the songs

    BalasHapus
  15. mantappp....smoga koleksinya bertambah...trima kasih

    BalasHapus
  16. syair indah nan syahdu adalah daya pikat terkuat lagu malaysia,dari kecil sampai saat inipun saya tetap mengagumi karya-karya lagu malaysia yang pernah ada dan terdengar.

    love u malaysia

    BalasHapus
  17. Mas, sy mau tanya masang banner di banner sahabat dalam blog ini gratis tdk n gmana cara masangny? sblmny trmksh..

    BalasHapus
  18. @masagusgulkifli...psang banner di banner sahabat gratis mas...tapi klo mau pasang banner di sidebar ..cukup isi pulsa aja...heheh

    BalasHapus
  19. nostalgia; dgr lagu mlaysia 90an. igt waktu msh ngmpul sm kakak2 yg dah pisah,,

    BalasHapus
  20. antara tahun 90-93 gw pernah punya kaset dgn judul album best seller malaysia 2 apa 3 gitu disitu ada judul lagu Hanya Padamu dan Asyiknya Cinta... gw suka banget ama lagu itu sbb saat itu aku lg kasmaran sama istriku yg sekarang yg jadi pertanyaan gw sukar request albumnya sebab gw lupa siapa atau band apa yg ngebawainnya... dgn adanya blog ini semoga ada yg bisa mbantu nyariin atau yg punya koleksi lg tersebut... kalo yg ngerilis lg hanya padamu skrg ini sih ada Qiara band asal negeri ziran juga ... tp bukan itu yg gw cari... gw mau yg ori di thn 90an... thanks agan atas bantuannya...

    BalasHapus
  21. enak terdengar .....maantaabb...

    BalasHapus
  22. http://ameyr-mp3.blogspot.com/

    BalasHapus
  23. sneng campur sedih ko dngerin lagu" jadul..,jd pngen "flash back" k ms lalu...forever youn deh...

    BalasHapus
  24. Buat sdr asep saepuden, lagu "bidadari" ingat saya penyanyinya grup "lela" dan buat sdr lagu "hanya padamu" dinyanyikan oleh "qiara". sumber 4shared.com

    BalasHapus
  25. Pateeeeen Kang Mas, ngga ada lagi dah selain ni blog;)

    Numpang sedot Ya Kang Mas

    BalasHapus
  26. @Standbui..silahkan zedot kang mister...heheh

    BalasHapus
  27. mantap mantap Gan....,istri saya hampir suka semua lagu lagu nya....thx banged ya.....saya doain hajat nya menjadi kenyataan dan succes :-)

    BalasHapus
  28. @Jbre...makasih atas doanya...semoga agan dan juga keluarga bahagia dan sehat selalu....amin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan ane mau Denver lagu yang liriknya gini..kini kau kembali mengenang kisah lama berdarah kembali......
      Makasi buat lagunya..... smoga trus berkaya....

      Hapus
  29. Mau. Dengerr lagu yg lyrics. Gini gan
    Lagenda Antara Rama Dan sinta
    And. Ane capin
    Makaciiii. Banget..... bravo

    BalasHapus
  30. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  31. Tlng sebutkn 20 band malaysia yg ngetop thn 90an.ane butuh banget infox.thanks

    BalasHapus
  32. astaga,...lagu lagu ini,...saya jadi teringat saat saya masih smp dulu,ijin sedot gan dan sukses selalu untuk anda

    BalasHapus
  33. Aku Tak akan Bersuara - Nike Ardilla

    BalasHapus
  34. jd teringat masa lalu dech....hehehehehe

    BalasHapus
  35. loch d pkir" cich lagu malaysia 2h enak d dngar dara pa lagu barat a/ korea
    ssssssssspor the malaysia gut aku

    BalasHapus
  36. loch d pkir" cich lagu malaysia 2h enak d dngar dara pa lagu barat a/ korea
    ssssssssspor the malaysia gut aku

    BalasHapus
  37. loch d pkir" cich lagu malaysia 2h enak d dngar dara pa lagu barat a/ korea
    ssssssssspor the malaysia gut aku

    BalasHapus
  38. loch d pkir" cich lagu malaysia 2h enak d dngar dara pa lagu barat a/ korea
    ssssssssspor the malaysia gut aku

    BalasHapus
  39. Keren-Keren....pas bener nemu blog ini, karena saya Hoby banget dengan Lagu-lagu malaysia tahun 90 an...hehe...

    BalasHapus
  40. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mp3 nike ardilla

      http://ugisetiawan.blogspot.com

      Hapus
  41. mp3 nike ardilla http://ugisetiawan.blogspot.com

    BalasHapus
  42. Kenangan takkan terlupakan sepanjang zaman.

    BalasHapus
  43. aku masih dan sangat suka disamping lagu jadul ind

    BalasHapus
  44. sampai sekarang aku lebih suka lagu malaysia thn 90-an dari pada lagu sekarang, lagu sekarang hanyalah mencari imeg saja tanpa ada unsur perasaan....???????wkwkwk

    BalasHapus

Jangan Mencantumkan Link Hidup..Komentar yang menyisipkan Link Aktif akan kami masukan dalam Spam

 

Kumpulan Lagu Malaysia 90an
Copyright  © Lagu Kenangan Indonesia

Template dari Mas Template - Theme Name : Johny Wusss
Modifikasi Ulang Oleh Herlan Blog