Home » , » Kumpulan Lagu Malaysia 90an

Kumpulan Lagu Malaysia 90an

Written By Herlan Lesmana on Rabu, 05 Mei 2010 | 15.04


Penyanyi :Kumpulan Lagu Malaysia 90an

Update 28 january 2012
Sengaja saya update kembali halaman ini ternyata setelah saya perhatikan melalui google analyst ternyata Halaman inilah yang paling sering ramai di buka Oleh pengunjung baik melalui pencarian google ,Yahoo , Bing ..


Semua Mp3 Malaysia ataupun Lagu Malaysia Di Blog ini hanya sekedar reiew saja di situs ini hanya sekedar Review saja . di sini sobat sebelum download bisa dengar dulu .. dari semua lagu di bawah ini saya kumpulkan kira kira Mp3 Malaysia Tahun 90an...
Terimakasih Selamat mendegarkan


01.Amy Ft Inka Christie - Jangan Pisahkan.mp3

02.Amy Search & Inka Christie - Nafas Cinta.mp3

03. eddie hamid - segalanya telah berakhir.mp3

04. Exist - Dirantai Digelangi Rindu.mp3

05.Exist - Mencari Alasan.mp3

06.Exist - Rindu Serindu Rindunya.mp3

07.Iklim - Bukan Aku Tak Cinta.mp3

08.Iklim - Gerimis Mengundang.mp3

09.iklim - hakikat sebuah cinta.mp3

10.Iklim - Suci Dalam Debu.mp3

11.q,face - cinta tak sehaluan.mp3

12.q_face - izinkanlah.mp3

13.Saleem IKLIM-Hanya Satu Persinggahan.mp3

14.scorr - bila hati dah sayang.mp3

15.Search - Isabela.mp3

16.Siti Nurhaliza - Betapa Kucinta Padamu_2.mp3

17.siti nurhaliza - Cindai.mp3

18.siti nurhaliza - Purnama Merindu.mp3

19.slam - gerimis mengundang.mp3

20.slam - rindiani.mp3

21.stings-hanya kau segalanya.MP3

22.success - kejam.mp3

23.success - ku basuh luka dgn air mata.MP3

24.u-topia - maya percintaan.mp3

25.uk_s - pahit akan manis akhirnya.mp3

26.ukays - sesak.mp3

27. aishah - merenung bulan

28.aishah - camar yang pulang

29.May - Sendiri

30.arrow tuju tuju rindu

31.May - Abadi


Download Album

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!


Player by Tembang Kenangan
Untuk Melihat lebih lengkap

Koleksi Mp3 Malaysia
kami silahkan

klik disini
Sebagian besar album album Tembang Kenangan di Blog ini kami ambil dari Blog Sahabat Kami ( Silahkan Kunjungi juga ya..biar lebih lengkap ) yaitu :

Tembang Kenangan 80 , Utuh Suduk/Music 90'an> , Borneo Classic Rock


Dan beberapa dari Google ( udah Lupa )
Ditulis Oleh : ~ Lagu Kenangan Mp3 dengan Judul : Kumpulan Lagu Malaysia 90an

Tempat penyimpanan File paling aman tanpa ads dan tanpa iklan.
 Dropbox
Tutorial Lengkap cara mendapatkan uang di Blog dengan adf.ly
Bisnis Online
Bagi layanan pengguna hosting gratis Dropbox ,Untuk mendapat Bonus space tambahan klik di kanan atas profile anda lalu ambil pilihan instal kemudian download aplikasinya lalu instal di komputer maka otomatis akan ada folder Dropbox di komputer anda , folder itu akan di singkronkan dengan Hosting di Dropbox , intinya apapun yang ada dalam Folder tersebut akan ada juga di Hosting Dropbox milik anda......Enjoy

55 komentar:

  1. Weleeeh .. ckckckckckkc... oq ya masih nyimpen lagu jadul ... xixixixixixix...

    BalasHapus
  2. hehehehe cuma koleksi..soalnya masih jarang situs yng koleksi lagu2 jadul...oia skrg aku jg mo buka situs edit foto pre wedding...tolong bantu dgn doa y...Mrs Mba..

    BalasHapus
  3. wah... mantap tuh ... aku dukung dalam doa deh ... semoga lancar ...

    BalasHapus
  4. meski pun lagu lama tapi tdk pernah tuh aq lp lirik dan gmn nada nya tetap aja ingat n hapal ga kaya lg"yg ngtrend .cm bentar lk nya

    BalasHapus
  5. Mantap lagunya, kebetulan lagi nyari... Thanks.....

    BalasHapus
  6. Buat sy senyum2 sendiri dengan syairnya yang mengiris teringat waktu ABG dulu ketika hubungan Malaysia dan RI masih mesra. Thanks buat nge-post lagu ini.

    BalasHapus
  7. saya mencari lagu malaysia slowrock_nya yg berjudul bidadari lagu itu kayaknya tahun 90an+ group bandnya saya lupa lagi karena waktu itu masih kaset pita dan tidak ada labelnya. lagu itu sungguh mengenang aku waktu aku smp tahun 1997. terima kasih

    BalasHapus
  8. thanks @asep saepudin....ntar aq cariin klo uda cuma ada satu lagu mau aku gabung di artikel yang ini atau halaman ini....

    BalasHapus
  9. Thanks mua.................

    BalasHapus
  10. msh da yg launnya gj ni lgu jdulnya??

    BalasHapus
  11. masih ada lagu yang lainnya gk ni??

    BalasHapus
  12. @Zona BFC..sementara masih segini adanya gan...coba lihat di sini...http://musikgratissaja.blogspot.com/2010/05/mp3-malaysia.html

    BalasHapus
  13. Ada lagu hanny pirss ft. ismi aziz

    BalasHapus
  14. Thanks a lot for the songs

    BalasHapus
  15. mantappp....smoga koleksinya bertambah...trima kasih

    BalasHapus
  16. syair indah nan syahdu adalah daya pikat terkuat lagu malaysia,dari kecil sampai saat inipun saya tetap mengagumi karya-karya lagu malaysia yang pernah ada dan terdengar.

    love u malaysia

    BalasHapus
  17. Mas, sy mau tanya masang banner di banner sahabat dalam blog ini gratis tdk n gmana cara masangny? sblmny trmksh..

    BalasHapus
  18. @masagusgulkifli...psang banner di banner sahabat gratis mas...tapi klo mau pasang banner di sidebar ..cukup isi pulsa aja...heheh

    BalasHapus
  19. nostalgia; dgr lagu mlaysia 90an. igt waktu msh ngmpul sm kakak2 yg dah pisah,,

    BalasHapus
  20. antara tahun 90-93 gw pernah punya kaset dgn judul album best seller malaysia 2 apa 3 gitu disitu ada judul lagu Hanya Padamu dan Asyiknya Cinta... gw suka banget ama lagu itu sbb saat itu aku lg kasmaran sama istriku yg sekarang yg jadi pertanyaan gw sukar request albumnya sebab gw lupa siapa atau band apa yg ngebawainnya... dgn adanya blog ini semoga ada yg bisa mbantu nyariin atau yg punya koleksi lg tersebut... kalo yg ngerilis lg hanya padamu skrg ini sih ada Qiara band asal negeri ziran juga ... tp bukan itu yg gw cari... gw mau yg ori di thn 90an... thanks agan atas bantuannya...

    BalasHapus
  21. enak terdengar .....maantaabb...

    BalasHapus
  22. http://ameyr-mp3.blogspot.com/

    BalasHapus
  23. sneng campur sedih ko dngerin lagu" jadul..,jd pngen "flash back" k ms lalu...forever youn deh...

    BalasHapus
  24. Buat sdr asep saepuden, lagu "bidadari" ingat saya penyanyinya grup "lela" dan buat sdr lagu "hanya padamu" dinyanyikan oleh "qiara". sumber 4shared.com

    BalasHapus
  25. Pateeeeen Kang Mas, ngga ada lagi dah selain ni blog;)

    Numpang sedot Ya Kang Mas

    BalasHapus
  26. @Standbui..silahkan zedot kang mister...heheh

    BalasHapus
  27. mantap mantap Gan....,istri saya hampir suka semua lagu lagu nya....thx banged ya.....saya doain hajat nya menjadi kenyataan dan succes :-)

    BalasHapus
  28. @Jbre...makasih atas doanya...semoga agan dan juga keluarga bahagia dan sehat selalu....amin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan ane mau Denver lagu yang liriknya gini..kini kau kembali mengenang kisah lama berdarah kembali......
      Makasi buat lagunya..... smoga trus berkaya....

      Hapus
  29. Mau. Dengerr lagu yg lyrics. Gini gan
    Lagenda Antara Rama Dan sinta
    And. Ane capin
    Makaciiii. Banget..... bravo

    BalasHapus
  30. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  31. Tlng sebutkn 20 band malaysia yg ngetop thn 90an.ane butuh banget infox.thanks

    BalasHapus
  32. astaga,...lagu lagu ini,...saya jadi teringat saat saya masih smp dulu,ijin sedot gan dan sukses selalu untuk anda

    BalasHapus
  33. Aku Tak akan Bersuara - Nike Ardilla

    BalasHapus
  34. jd teringat masa lalu dech....hehehehehe

    BalasHapus
  35. loch d pkir" cich lagu malaysia 2h enak d dngar dara pa lagu barat a/ korea
    ssssssssspor the malaysia gut aku

    BalasHapus
  36. loch d pkir" cich lagu malaysia 2h enak d dngar dara pa lagu barat a/ korea
    ssssssssspor the malaysia gut aku

    BalasHapus
  37. loch d pkir" cich lagu malaysia 2h enak d dngar dara pa lagu barat a/ korea
    ssssssssspor the malaysia gut aku

    BalasHapus
  38. loch d pkir" cich lagu malaysia 2h enak d dngar dara pa lagu barat a/ korea
    ssssssssspor the malaysia gut aku

    BalasHapus
  39. Keren-Keren....pas bener nemu blog ini, karena saya Hoby banget dengan Lagu-lagu malaysia tahun 90 an...hehe...

    BalasHapus
  40. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mp3 nike ardilla

      http://ugisetiawan.blogspot.com

      Hapus
  41. mp3 nike ardilla http://ugisetiawan.blogspot.com

    BalasHapus
  42. Kenangan takkan terlupakan sepanjang zaman.

    BalasHapus
  43. aku masih dan sangat suka disamping lagu jadul ind

    BalasHapus
  44. sampai sekarang aku lebih suka lagu malaysia thn 90-an dari pada lagu sekarang, lagu sekarang hanyalah mencari imeg saja tanpa ada unsur perasaan....???????wkwkwk

    BalasHapus
  45. permisi nitip lapak gan,  semoga tambah maju blognya !
    DOWNLOAD ALBUM RINGAN MP3 GRATIS HANYA DI HTTP://BURSALAGU.INFO DI KEMAS DALAM BENTUK .RAR  kunjungi http://bursalagu.info
    Populer minggu ini di bursalagu.info :


    Download Album Mp3 Wali New And Best 2013.rar 

    ============================================
    Download Album Mp3 KANGEN BAND - New & Best.rar 2013 

    ============================================
    15 Tangga Lagu Barat Populer April 2013 

    =============================================
    Download Album Mp3 Indo HITS SINGLE 2013 - Various Artist.rar 

    ============================================
    Download Album MP3 Best Sagita Campursari.rar 2013 

    ==============================================
    Download Album MP3 Duet Monata Evi Tamala.rar 2013 

    ============================================
    Download Album MP3 NIDJI – Ost. 5 CM 2013.rar 


    ==============================================

    BalasHapus

Koleksi Terbaru

Album Populer

Label Tembang Kenangan A - Z