Home » » Mp3 Malaysia

Mp3 Malaysia

Written By Herlan Lesmana on Kamis, 20 Mei 2010 | 13.03


Dibawah ini koleksi dari lagu lagu Malaysia yang sempat kami kumpulkan .antara lain penyanyi atau group band .juga kami buat satu album yng sempat menjadi top hits di Indonesia pada era tahun 90an...
Artikel Terbaru Mp3 Malaysia























Texte alternatif

Sebagian besar album album Tembang Kenangan di Blog ini kami ambil dari Blog Sahabat Kami ( Silahkan Kunjungi juga ya..biar lebih lengkap ) yaitu :

Tembang Kenangan 80 , Utuh Suduk/Music 90'an> , Borneo Classic Rock


Dan beberapa dari Google ( udah Lupa )
Ditulis Oleh : ~ Lagu Kenangan Mp3 dengan Judul : Mp3 Malaysia

Tempat penyimpanan File paling aman tanpa ads dan tanpa iklan.
 Dropbox
Tutorial Lengkap cara mendapatkan uang di Blog dengan adf.ly
Bisnis Online
Bagi layanan pengguna hosting gratis Dropbox ,Untuk mendapat Bonus space tambahan klik di kanan atas profile anda lalu ambil pilihan instal kemudian download aplikasinya lalu instal di komputer maka otomatis akan ada folder Dropbox di komputer anda , folder itu akan di singkronkan dengan Hosting di Dropbox , intinya apapun yang ada dalam Folder tersebut akan ada juga di Hosting Dropbox milik anda......Enjoy

33 komentar:

  1. LAGU malaysianya ada yg lbih lgkap lgi ga?

    BalasHapus
  2. kami sedang berusha terus mencari koleksi lagu malaysia...skrg aku sdg upload ukay,s thx sob komennya

    BalasHapus
  3. aku lupa judul n penanyinya... tapi lirik reffnya kayak gini 'kini engkau datang lagi setelah cinta pergi, kenangan mains dahulu telah kuylempar jauh.... cukuplah sekali merasa pahitnya ditinggal kekasih'... punya lagunya gak gan?
    thanks..

    BalasHapus
  4. laki apa permpuan penyanyinya...msh ada mp3 malaysia blom aku posting smua tunggu komplit pergroup...klo g kberatan mnta emailnya ...ntar klo baru ada satu aku kirim link k sobat...thx

    BalasHapus
  5. Lagunya EYE gan?

    BalasHapus
  6. numpang komen neh...
    itu lagunya sonia "luruh cinta ku"

    BalasHapus
  7. lugu malisiya rheina
    'mahligai cinta'

    BalasHapus
  8. minta di post link lagunya asahan gan..

    BalasHapus
  9. Mantaps......!!!!

    Tks bro.....

    Aishah keren.....

    BalasHapus
  10. @New Mp3 Melayu..blom punya gan..ane juga selain ofline cari juga online gan..makasih dah mau mampir...@semuanya makasih dah mau mampir

    BalasHapus
  11. mohon informasi judul lagu dan penyanyinya, lagu jadul malaysia, kalo gak salah liriknya: "dari jendela yang usang, kau meratapi..."
    Seingatku satu album dengan Kris-Tiara atau Blackrose-Penantian.
    trims

    BalasHapus
  12. @Ismael Saleh...baik gan aku coba cari ya...tp g janji bisa dapet lagunya...makasih

    BalasHapus
  13. terima kasih sebelumnya. yang penting dapat judul dan penyanyi pak!

    BalasHapus
  14. apa judul lagu malaysia yang lirirk depannya itu
    "aku ngaji tak tua,ulil bertemu jua"........
    tolong bantu saya ya.......

    BalasHapus
  15. lagu dangdut-nya diperbanyak lagi dong mas, makasih.

    BalasHapus
  16. Ada lagu reff-nya begini: sampai akhir nanti pasti kan menyinar, cinta kita semoga ke anak cuci, semoga melamar bahagia itu, dg restu kedua ibu bapakmu. Penyanyi cowok judul nggak tahu, mungkin admin tahu?

    BalasHapus
  17. Ada lagu reff-nya begini: sampai akhir nanti pasti kan menyinar, cinta kita semoga ke anak cuci, semoga melamar bahagia itu, dg restu kedua ibu bapakmu. Penyanyi cowok judul nggak tahu, mungkin admin tahu?

    BalasHapus
  18. Gan ane nyari lagu malaysia yg liriknya: "tak pernah ku alami, tak mungkin ku hindari, dihimpit perasaan bayangan gurauan".

    Kalo agan2 tau judul/penyanyi nya tolong di share ya !

    Oh iya, yg nyanyi cowok.

    BalasHapus
  19. Mas . . .tolong donk...??
    saya mw download mp3 lagu Malaysia yg liriknya spt di bwh ,....:

    Apalagi jawaban nak kau beri
    Setelah diriku dizimba hinaan
    Terka mampu seketika
    Tak sangka kini jadinya

    Nampak sayangku seorang
    Bertepuk sebelah tangan
    Kemanakah hendak aku selindungkan
    Air muka yang kau mainkan

    Malam ini janggal kurasakan
    Sendiri melalui detiknya sepi
    Sedih sekali
    Pertaama kali bagiku hitung bintang seorang diri
    ……
    …….

    Bila kuimbas kisah lama
    Semuanya indah semua
    Pernah jua kumenangis
    Bila aku memujamu

    Puaslah kasihmu pada aku diketika itu

    Sayang seribu kali saying . . .
    Akhirnya kecundang jua
    Kasih yang lama terjalin
    Mudah sungguh kasihmu berpaling

    Dan lebih menyedihkan lagi
    Aku bagai ditampar oleh bahasamu yang sepatutnya
    Engkau ucapkan

    Kau mencinta karena apa,
    Kau menyayang ada makna
    Kau berubah ada penyebabnya.

    BalasHapus
  20. Minta koleksinya "WING" donk!

    BalasHapus
  21. kang,ane dlu prnah punya kaset pita 1 album malaysia campuran. ada puisi nya yg mnjdi jeda antar lagu.
    ane msh inget puisi prtama di side A sblm lgu mulai..
    "irama sumbang mgrngi lngkah..,hnyutkan krsahan hti. stlh jauh rindu brharap utk jumpa.."
    album yg mantap kang,syang ny ksetny ilang..
    tlong d share dunk kl ada mp3 lengkapnya 1 album..
    mkasih & salam damai..

    BalasHapus
  22. kang,ane dlu prnah punya kaset pita 1 album malaysia campuran. ada puisi nya yg mnjdi jeda antar lagu.
    ane msh inget puisi prtama di side A sblm lgu mulai..
    "irama sumbang mgrngi lngkah..,hnyutkan krsahan hti. stlh jauh rindu brharap utk jumpa.."
    album yg mantap kang,syang ny ksetny ilang..
    tlong d share dunk kl ada mp3 lengkapnya 1 album..
    mkasih & salam damai..

    BalasHapus
  23. kang,ane dlu prnah punya kaset pita 1 album malaysia campuran. ada puisi nya yg mnjdi jeda antar lagu.
    ane msh inget puisi prtama di side A sblm lgu mulai..
    "irama sumbang mgrngi lngkah..,hnyutkan krsahan hti. stlh jauh rindu brharap utk jumpa.."
    album yg mantap kang,syang ny ksetny ilang..
    tlong d share dunk kl ada mp3 lengkapnya 1 album..
    mkasih & salam damai..

    BalasHapus
  24. kang,ane dlu prnah punya kaset pita 1 album malaysia campuran. ada puisi nya yg mnjdi jeda antar lagu.
    ane msh inget puisi prtama di side A sblm lgu mulai..
    "irama sumbang mgrngi lngkah..,hnyutkan krsahan hti. stlh jauh rindu brharap utk jumpa.."
    album yg mantap kang,syang ny ksetny ilang..
    tlong d share dunk kl ada mp3 lengkapnya 1 album..
    mkasih & salam damai..

    BalasHapus
  25. kang,ane dlu prnah punya kaset pita 1 album malaysia campuran. ada puisi nya yg mnjdi jeda antar lagu.
    ane msh inget puisi prtama di side A sblm lgu mulai..
    "irama sumbang mgrngi lngkah..,hnyutkan krsahan hti. stlh jauh rindu brharap utk jumpa.."
    album yg mantap kang,syang ny ksetny ilang..
    tlong d share dunk kl ada mp3 lengkapnya 1 album..
    mkasih & salam damai..

    BalasHapus
  26. bang aku bingung n lupa judul lagunya apa dan penyanyinya siapa,kl ga salah ada di best seller slow rock malaysia vol.5, ni liriknya: Dikala ku kesepian melihat keindahan alam wajahmu menjelma bermain dipikiran, sjk aku kau tinggalkan hancur musnah semua impian hatiku pedih pilu mengenangkan, mohon dibantu

    BalasHapus
  27. Bang mau tanya judul lagu dan penyanyinya! Liriknya :
    Izinkan aku sayang menemanimu selalu biar gelora cinta semalam.
    Izinkan aku sayang merinduimu selalu biar bergetar nalurimu
    Reff: andainya kau pergi kuburlah bunga cinta kpd mentari yg bersinar
    Tolong yah bang dibantu
    Saya tggu infonya!
    ferrynazopah@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Artis laksamana
      judul gugurnya bunga cinta

      Hapus
    2. Artis laksamana
      judul gugurnya bunga cinta

      Hapus
  28. Buat teman hoby dengar lagu malaysia, aku mau share koleksi lagu malaysia. Koleksiku ada sekitar 5000 mp3 mulai tahun 50an sd 2013an. Salam buat teman pencinta lagu malaysia

    BalasHapus
  29. Salut ane ama suhu satu ini makasih ya suhu dah mau berbagi mp3 malaysia 90 an nya
    Ane jadi nostalgia jaman dulu
    Sekali lagi makasih banyak

    BalasHapus
  30. bos ada lagu Kulihat Surga Dimata mu, ngga bos

    BalasHapus

Koleksi Terbaru

Album Populer

Label Tembang Kenangan A - Z

Info



Google PageRank Checker

  • My Ping in TotalPing.com
  •  

    Mp3 Malaysia
    Copyright  © Lagu Kenangan Indonesia - Sang Pecundang

    Template dari Mas Template
    Design Ulang Oleh Herlan Blog