Home » , , » Slow Rock Indonesia Tahun 90an

Slow Rock Indonesia Tahun 90an

Written By Herlan Lesmana on Jumat, 25 Juni 2010 | 15.54



Koleksi Slow Rock Indonesia
01. ahmad albar - syair kehidupan.mp3
02. Ahmad Albar-Menanti Kejujuran.mp3
03. Ahmad_Albar-Panggung_Sandiwara.mp3
04. Andy Liany - Sanggupkah.mp3
05. Artist Rock Kemanusiaan - Katakan Kita Rasakan.mp3
06. Bangkit Sanjaya - Daun Daun Surga.mp3
07. Bangkit Sanjaya - Terserak.mp3
08. Deddy Dores - Tatap Dunia.mp3
09. Deddy Stanzah - Siapa Aku.mp3
10. Dedy_Stanzah_-_Sepercik_Air.mp3
11. Delly Rollies - Maafkanlah.mp3
12. Franky S & Iwan Fals & Ian Antono - Terminal.mp3
13. Hari Kiamat - DEDDY DORES.mp3
14. Hari Mukti - Hanya Satu Kata.mp3
15. Ikang Fawzi - Salam Terakhir.mp3
16. Indonesian_Voice_2004_-_Rumah_.mp3
17. Inka Christie - Gambaran Cinta.mp3
18. inka christie-yang ku nanti.mp3
19. Ita Purnamasari - Kau Duniamu Dan Aku.mp3
20. Ita Purnama Sari ft Yankson Ai - Rindu Sampai Mati.mp3
21. Misteri_Cinta_-_Nicky_Astria.mp3
22. New Rollies-_Hanya Bila Haus di Padang Tandus.mp3
23. New_Rollies-__Dansa_yok_dansa.mp3
24. Sas-Sampai Bertemu Lagi.mp3
25. Sas- Silau_Duniawi.mp3
26. Ucamp - Aku Cinta (1997) 1.mp3
27. UCamp - Bayangan.mp3
28. Yosie_Lucky_-_Emen.mp3
29. Gang Pegangsaan - Dirimu.mp3

Download Album


Texte alternatif

Sebagian besar album album Tembang Kenangan di Blog ini kami ambil dari Blog Sahabat Kami ( Silahkan Kunjungi juga ya..biar lebih lengkap ) yaitu :

Tembang Kenangan 80 , Utuh Suduk/Music 90'an> , Borneo Classic Rock


Dan beberapa dari Google ( udah Lupa )
Ditulis Oleh : ~ Lagu Kenangan Mp3 dengan Judul : Slow Rock Indonesia Tahun 90an

Tempat penyimpanan File paling aman tanpa ads dan tanpa iklan.
 Dropbox
Tutorial Lengkap cara mendapatkan uang di Blog dengan adf.ly
Bisnis Online
Bagi layanan pengguna hosting gratis Dropbox ,Untuk mendapat Bonus space tambahan klik di kanan atas profile anda lalu ambil pilihan instal kemudian download aplikasinya lalu instal di komputer maka otomatis akan ada folder Dropbox di komputer anda , folder itu akan di singkronkan dengan Hosting di Dropbox , intinya apapun yang ada dalam Folder tersebut akan ada juga di Hosting Dropbox milik anda......Enjoy

10 komentar:

  1. upload lagu indonesia tahun 1995-an donk...
    kaya cindy fatikasari (galeri), sang alang, dll
    kirim ke maisa.ulfah@yahoo.com

    terima kasih

    BalasHapus
  2. baik gan ntar aku cariin klo udah dapet aku kirim ke email

    BalasHapus
  3. keren.. banget thank's pisan gan

    BalasHapus
  4. utk rock classic apa yg agan suka/mau nanti w krimin...!w ada banyak..tp hsil RIP kaset..!
    email aja ke w zallie 81@yahoo.com

    BalasHapus
  5. smw blm smpt w upload..!
    msh sibuk..!klo cma sekedar krim bsa...!

    BalasHapus
  6. Bagi siapa yang punya mp3 Ipul Singo "dibatas Rindu" tahun 90-an di upload ke 4shared dong, saya nyari sejak duluuu nggak ketemu

    thank's ya..

    BalasHapus
  7. Bagi siapa yang punya mp3 Ipul Singo "dibatas Rindu" tahun 90-an di upload ke 4shared dong, saya nyari sejak duluuu nggak ketemu

    thank's ya..

    BalasHapus
  8. wow..ini yg aku suka,koleksi tembang2 lawas. ijin dunlut yah?

    BalasHapus
  9. @Indah P...silahkan gan , suatu kebanggaan seorang master mampir di blog kami

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ente punya lagu ipul singo ga bosss???

      Hapus

Album Populer

Random Post

Album By Artist A - Z

Info

.



  • My Ping in TotalPing.com
  •  

    Slow Rock Indonesia Tahun 90an
    Copyright  © Lagu Kenangan Indonesia - Sang Pecundang

    Template dari Mas Template - Theme Name : Johny Wusss
    Modifikasi Ulang Oleh Herlan Blog