Home » » Kumpulan Tembang Kenangan

Kumpulan Tembang Kenangan

Written By Herlan Lesmana on Kamis, 27 Mei 2010 | 10.29



Ini beberapa album koleksi Lagu Kenangan tahun 80an ,dibawah ini adalah top album pada tahun 80an dan Tahun 90an



  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G-H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O-P
  • R
  • S-T
  • U-V-W-Y
Label G
Label H
Label O
Label P
Label S
Label T
Label U
Label V
Label W
Label Y


Dangdut

Texte alternatif



tag : Tembang Kenangan . Lagu Kenangan
Sebagian besar album album Tembang Kenangan di Blog ini kami ambil dari Blog Sahabat Kami ( Silahkan Kunjungi juga ya..biar lebih lengkap ) yaitu :

Tembang Kenangan 80 , Utuh Suduk/Music 90'an> , Borneo Classic Rock


Dan beberapa dari Google ( udah Lupa )
Ditulis Oleh : ~ Lagu Kenangan Mp3 dengan Judul : Kumpulan Tembang Kenangan

Tempat penyimpanan File paling aman tanpa ads dan tanpa iklan.
 Dropbox
Tutorial Lengkap cara mendapatkan uang di Blog dengan adf.ly
Bisnis Online
Bagi layanan pengguna hosting gratis Dropbox ,Untuk mendapat Bonus space tambahan klik di kanan atas profile anda lalu ambil pilihan instal kemudian download aplikasinya lalu instal di komputer maka otomatis akan ada folder Dropbox di komputer anda , folder itu akan di singkronkan dengan Hosting di Dropbox , intinya apapun yang ada dalam Folder tersebut akan ada juga di Hosting Dropbox milik anda......Enjoy

20 komentar:

  1. Albumnya Kirey Mas, sekalian Katrina seangkatan dg Kirey ^_^

    BalasHapus
  2. @Anonim...thank's sob..nanti aku cariin y..tunggu az 3 atau 4 hr klo dlm 4 hr g ada artinya aku g dapat lagu itu...klo bisa tolong kasih alamat emailnya biar aku bisa kasih pemberitahuan ama sobat...trim's

    BalasHapus
  3. Tq, aku sangat enjoy banget sama Blog ini , Makasig Boss

    BalasHapus
  4. mas albumnya shitta devi ya atau iriyanti(kapan kau mengerti)thanks

    BalasHapus
  5. @Adib...oke gan...tapi ga janji bisa ketemu ya lagunya...heheh aku juga pengen koleksi lagu jadul komplit...makasih ya requestnya..

    BalasHapus
  6. Ada yaNg Punya lagu dgn syair ini??? tolong dong !!!!!
    Kuberlari... kuberlari mengejar bayang dirimu dan cintamu......... namun dirimu meninggalkan diriku. Kupanggil namamu... kupanggil namamu semaqn kau menjauh, kusadari kau berlalu.............

    BalasHapus
  7. album Thn 80an Vol 3 & vol 4,masih kosong...!!!!

    BalasHapus
  8. bisa nga dicarikan mp3 nya VIQAR B SYAHAB..........????

    BalasHapus
  9. Pa Muhajirin album Thn 80an Vol 3 & vol 4,udah kami perbaiki terinakasih

    BalasHapus
  10. pengen beli cd ria angelina dari vol.1 sampai vol.6 dimana ya,,???
    cari cari di toko disc tara gak pernah ketemu...
    download disini baru vol.3 yg bisa di download...

    BalasHapus
  11. pengen beli cd ria angelina dari vol.1 sampai vol.6 dimana ya,,???
    cari cari di toko disc tara gak pernah ketemu...
    download disini baru vol.3 yg bisa di download...

    BalasHapus
  12. pengen beli cd ria angelina dari vol.1 sampai vol.6 dimana ya,,???
    cari cari di toko disc tara gak pernah ketemu...
    download disini baru vol.3 yg bisa di download...

    BalasHapus
  13. pengen beli cd ria angelina dari vol.1 sampai vol.6 dimana ya,,???
    cari cari di toko disc tara gak pernah ketemu...
    download disini baru vol.3 yg bisa di download...

    BalasHapus
  14. pengen beli cd ria angelina dari vol.1 sampai vol.6 dimana ya,,???
    cari cari di toko disc tara gak pernah ketemu...
    download disini baru vol.3 yg bisa di download...

    BalasHapus
  15. sy baru menumakan blog ini makasih jd inget masa laluku.

    BalasHapus
  16. Thank's banget, lagu-lagunya asyik, full kenangan & lengkap abis. TOP for you

    BalasHapus
  17. Request juga album iryanti -kapan kau mengerti. Syukur bisa di kirim lewat emailku : koko_gsk@yahoo.co.id. krn aku baru dapat di you tube tp gak punya format mp3. Tks

    BalasHapus
  18. Bang lagu arniz muin dong judulnya kau sakiti lagi sama dulu begitu indah...aku susah nyarinya tolong ya bang...trmksh.

    BalasHapus

Silahkan berkomentar ataupun promosi blog sobat , tapi mohon jangan membuat link hidup Komentar yang menggunakan Link hidup akan kami masukan dalam spam , rugi loh buat link sobat bila di kategorikan Spam

Album Populer

Label Tembang Kenangan A - Z

Info

.



  • My Ping in TotalPing.com
  •  

    Kumpulan Tembang Kenangan
    Copyright  © Lagu Kenangan Indonesia - Sang Pecundang

    Template dari Mas Template - Theme Name : Johny Wusss
    Modifikasi Ulang Oleh Herlan Blog